注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

老师的教导  

2012-05-09 22:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期中考试的结果都出来了,我的数学成绩永远都是那么的不理想。而且就是刚刚及格的那种成绩。老师就在昨天的数学课上就没有上课,就说是要给我们找一找原因,其实就是开了一节课的批斗会!

          老师第一个就先说的是彭思航,老师说:“彭思航,你是考70多分的料吗?当年,是谁在中山路小学全年级数学考第一的?你太让我失望了.......”说完彭思航后,第二个就说的是我,说:"杨柳林,你也一样,你是考70多分的料吗?你这个学期确实是比上个学期进步了很多!我一直憋足了劲,想在期中考试后,表扬你一下!可是,你的成绩怎么回事?你也一样,太让我失望了!”说完我之后就说到是张玉:“张玉,我记得刚开学的时候,我就给你说,要好好学习.......”一连说了十几个人。最后,说了一句,我等着你们来找我谈心!

     一下数学课,我就对张玉说:“张玉,我找到原因了,你找到原因没?”张玉说:“我找到了,要不咱俩,下课去数学老师办公室吧!”我只是微微的点了点头。做完操后,我和张玉准备要去数学老师办公室的,可是,第三节课是“老王”的课,我俩就说:“反正第四节课是音乐,咱俩第三节下课再去!”

下课后,我和张玉就去数学老师的办公室了,我进去先说:“老师我找到原因了!”后来,我没有听清楚老师说的是什么,我就没管,就接着说。老师就开始讲话,说:“你们俩来找我,就说明想通了,我骂你们俩,是为了你们好!我真的非常喜欢你们两个,你们俩脑子都很聪明,你们又不是学不进去的那种......”差不多,说了5分钟后,就让我们俩走了!
      听完老师的教导后,我暗暗下定了决心:后半学期一定要把每门功课都学好,不让老师失望,更是让父母脸上有光,这次虽然也是考了五百多分,但是真的比去年期中考试的成绩进步了很多!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017