注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

知识浅薄的人们  

2012-04-08 17:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在地理课上,我们学了耶路撒冷的哭墙,梁昊就问我,为什么会叫哭墙?我就说:“因为哭墙在没有水的根据下,都会流水!”梁昊听了后还不信,就说我是乱编的。刚好就在那天任新宇带我的《人类神秘现象大全集》这本书了,我就找到后给梁昊看,这下让梁昊心服口服!

      早自习是英语,范诗文身为英语课代表根本就没有自己的主见。范诗文说读课文,我们班的好多人全部在反对,说是今天肯定听写单词,他们要背单词。我说:“读句子,老师今天肯定会听写句子,再说了,我们大家语法掌握的不太好,读句子!”有些人就说:“读单词,没掌握单词怎么会掌握句子?”我说:“单词每天都在听写,都在都,有什么好读的?”范诗文看我们吵起来了,就说读单词!但是,老师给我们听写的是句子,而且句子只有四个人过了。老师听写的时候,好多人都后悔读单词了!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017