注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

配眼镜  

2012-04-07 22:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个星期复查了一下眼睛,说是右眼涨了50°,左眼涨了25°。我没有去我原来配眼镜的地方去配,因为那很贵。我们叫上姜叔叔去新目配了,叫上姜叔叔会便宜一点。在测试的过程中,左眼只能看见0.8,无论怎么加度数,还是只能看到0.8.最后检查出来的结果是:左眼成了弱视眼。后来左眼是400°右眼是425°,不过我还选了一个新的镜框,是白色的。

       那个阿姨让我们两个小时去取眼镜。我和妈妈给我买了个祛痘洗面奶后就去阳光生活超市看书了。刚进超市看见刘云瑞了,聊了几句后就走了,徐伟健和两个不认识的人跟着刘云瑞在转。一年不见徐伟健长的怎么那么高?看见他后,我第一次对自己的身高感到很矮小,因为在我们这个年龄,我已经算高的个子了,跟徐伟健比,我很渺小!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017