注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

好事  

2012-04-06 22:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天可真是好事连连啊!数学这次考的还可以,英语听写全班只有四个人过了,其中也包括我。今天把板报给彻底的办完了。

     办板报的时候,范诗文和张玉就给巩昕提了一下建议,巩昕就说:“你们说的好,那你们办,我不办了,行了吧?”巩昕怎么是这种人?别人给她提建议,她不但不虚心的接受,而且还在那骂别人。

    今天我和班里的几个人去给全班借书了,我一进阅览室,我就给全班挑的全是哲理的书籍。我在挑的时候,周瑶过来就说:“杨柳林,你挑那么多哲理的咱们班谁看啊!你应该多挑一点漫画。”我就在那想:我们班肯定有爱学习的人,人家怎么会不看呢?这么大的人了,怎么还看小人书呢?即使你看了,你也不应该打扰别人吧!别人还要学习!回到教室后,我挑的书,还是最受欢迎的呢!我挑的是《细节决定成败》这本书,因为我认为:如果细节做不好的话,很难成功。

       他们把我写的清明雨上给擦了,重写。可是这个清字很不好写,最后这个字是陈老师写的。陈老师写的时候说:“这个字对不对?我怎么感觉怪怪的?”我们说:“对着呢!当专心写一个字的时候,感觉那个字就是错的。”韩世武写清字的时候,说一句:“这个字叫啥?我咋不认识?”当时,我刚把水给喝进去,听完后喷出来了。张玉说:“啊!连好学生都不认识这个字,告诉同学们的话,会爆炸的!”

    办完黑板报都快七点了,很晚!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017