注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

打电话  

2012-04-30 20:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天早上,王天峰给我打电话,说是我把他的政治卷子给拿走了,然后我下午让他来我们家门口取。下午他给我打电话,让我出来。我出去之后,等了那么长时间,他才来!很不守时!

        今天早上段恒飞可能是不小心给打错了吧!然后我妈就对我说:“以后男生再给你打电话的话,你等着!男生打一次电话,我就打你一次!”

        我认为妈妈这样做,不太好吧!我又没有早恋,人家男生给我打电话是人家的自由,你管的着吗?也不可能不跟男生交往吧!

       我知道男女有别,不能跟男生打打闹闹,走的太近,本来就没有什么事情,但在别人的眼里会误解,说不定还会传绯闻,影响自己的名声,破坏自己的声誉,对自己的生活和学习带来不好的情绪和压力,但是一个电话是没有关系的吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017