注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

官瘾  

2012-04-01 19:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我发现以前我们班还没有当官的人,他们的人品还可以,一当官了,人就不行了,举个例子!

           今天下午的历史课上,老让我们背课文,我背会就去给组长背了,侯媛是历史课代表,就冲着我吼:“杨柳林,谁让你下座位的?”我当时也特生气,我就说:“没看见我在这背课文嘛!不让背就不背了呗,反正全班背不完就不讲课!”说完,我就回座位了。

            开班会的时候,老师说:“你们别不服从班干部,如果你们不喜欢哪个班干部就给我说,我把他换到就行了呗!别不听管理。”听完之后,范诗文就给我说:“杨柳林,陈鑫涛不是要跟我抢职位嘛!万一他给老师说了咋办?”

        听完之后,我想怎么一个个官瘾这么大?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017