注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼训练  

2012-04-12 20:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午第三节课是体育课,上体育课已经成为了我上还是不上的心理问题。真的,体育课简直就是魔鬼训练!跑完一圈后还要练习:高抬腿跑、弯道跑.......一节课下来足以让你受的了!最后一次竞赛跑的时候,大家可能都是没力气了,我和韩世武(因为韩世武要发号令,所以就要跟着我最后一组跑,而且最后一组全是女生)就冲在前面,我跑到中间的时候,我们那一组的女生说:“杨柳林,怎么回事?跑这么快?”我听到后往后一看,一大群女生在我后面,特搞笑!

     因为是刚上完体育课,大家都累了,英语课上就趴在桌子上,陈老师就说:“把腰挺起来,不然我给你们每个人打一锤!”我就在心里想:陈老师啊!你知不知道我们刚上完体育课?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017