注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

黑色星期二  

2012-04-11 22:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知怎么回事,今天全班都特别的倒霉!上数学课的时候,从格桑加那传来了英文歌,老师让格桑把手机给交出来,格桑就说不是他的手机,老师说:“昨天上课的时候,你的手机响了,我没说啥吧!今天你又再放音乐,我告诉你们,这件事如果查不出来的话,你们这个数学课就别上了!”海青菊就去查了,搜到彭思航的时候,彭思航的手机没关机,老师以为是他,就问:“彭思航是不是你?”彭思航很无辜的说:“老师,不是我,我手机里没有一首英文歌。”然后,张玉也给彭思航作证,不是彭思航的手机。大家都说是格桑的,因为那首歌是英文歌,而且还是Justin Bieber的声音,我们班除了格桑,就没有别人迷恋Justin Bieber 了,可是格桑就是死不承认。老师让去叫陈老师,陈老师也认为是格桑,老师说:“只要这件事查不出来,你们今天中午就别吃饭了。真是一个老鼠害一锅汤!”站了一会后,老师就让我们走了,让格桑留下,把彭思航的手机又没收了。因为数学课是上午最后一节课。后面的事我就不清楚了。

     下午的时候,师海祥没写完作业,陈老师就让师海祥的爸爸来一下。打电话的时候,师海祥爸爸把陈老师都骂成那样!还说我们班差,而且还风气不好.......作为一名家长也应该站在老师的角度去考虑一下事情吧!陈老师说:“如果这件事你们不给我道歉,我就不让你家师海祥进教室!”明明陈老师根本就没有错,师海祥爸爸还骂陈老师。

     侯媛今天早上给我写道歉信了,说是把昨天的恩怨一笔勾销。我就给她回信说:“我同意一笔勾销,只是我和范诗文上课问题声音大了一点,这根本就没错.......”

      地理课上,我和范诗文声音很大的回答问题,地理老师对我和范诗文翘起了大拇指。老师在过道里转的时候多我说:“杨柳林是个好女孩......”同时也问了范诗文的名字!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017