注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

生气了  

2012-04-10 21:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        历史课上我和范诗文只不过是回答的声音打了一点,侯媛就把我和范诗文的名字给记到本上去了,要给陈老师看的!他们就说彭思航上课玩手机,我们后面的人都说没玩,前面的偏说玩了,我们后面的就说:“你们眼睛是千里眼?坐在前面都能看见后面的!”历史课上,侯媛、晁淑文、巩昕就在那记我们的名字,自己身为课代表,自己不听讲,就知道管别人!我们班好多人就在历史老师没来之前捣乱,是专门气侯媛的。今天,我们回答完问题后,想气侯媛的就在那一唱一和。老师说道了波斯,彭思航就说:“波斯猫。”我们几个就唱:“波斯猫眯着她双眼!”我们就故意气侯媛。下课后,大家就在那骂侯媛,侯媛就哭了,哭的时候还把本子给撕了。陈老师根本就没有了解情况,陈老师直接就让彭思航赔,还把彭思航的手机给没收了!

    程资聪今天对着我说:“杨柳林,你戴帽子很....”后面那两个字我没听清,我就问她:“你说啥?”我问完了之后,她说:“没啥!”我说:“我带帽子管你啥事?爱找你啥事了?以后你再说我的坏话,你等着!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017