注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

欺软怕硬  

2012-03-08 21:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老师换座位了,我跟范诗文成了同桌,我前面坐的是梁昊。格桑喜欢招惹别人,别人还没招惹他,他就动不动打别人。
         第三节体育课上完后,我在教室里休息。想着休息完就写作业。格桑、马腾还有马晓忠又来招惹梁昊了。可能是马腾把梁昊给弄疼了吧,梁昊突然火冒三丈,大吼了一声,说:“我不认识你们,以后我再也不跟你们玩了!”马腾说:“真不认识了嘛!好,我们也不认识你,你谁啊?”说完就走了。格桑和马晓忠还留在那里。
        当时我正在写作业,因为今天中午的时候,妈妈让我早点回家,因为今天是妇女节,要和家人一起出去吃饭。跟我一路的冶克力就骑着车子把我送到了我家大门口,所以今天到家比较早。
         我正写着,格桑和马晓忠有气没处撒了,就把气撒到我身上来了。他和马晓忠就在那打我头,我忍无可忍,就说:“你们再打一个试试!”格桑和马晓忠还打我,我就特别生气。我大发雷霆就往老师办公室方向走,格桑见了就追出来说:“姐!姐!你再别告了,我求你了!”我理都不理他,还往老师办公室走去。想了想,最后还是没去,因为老师会想我无能的!
       为什么格桑是这种人呢?不过在社会上真的有这么一种人,而且有很多! 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017