注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

上学的路上  

2012-03-07 21:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,周瑶来问我英语作业是什么,我就告诉她了,她问完就要走的时候,我说:“明天早上几点走?”她说:“七点半吧!”我说:“嗯,明天早上来找我哦!”“嗯。可是,今天早上我一直在等周瑶,都等到七点三十五了,她还没来,我就走了。到了学校一看,周瑶已经到学校了,而且已经交完作业了。我在学校里的时候就没理周瑶。中午放学的时候,周瑶说,她要和侯媛去买个东西,让我和冶克力先走,我和冶克力就先走了,我俩还没走出校门口,周瑶就已经和侯媛走出校门了。她和侯媛在前面走,我和冶克力在后面走。当侯媛要过马路回家的时候,周瑶就在对面的马路等我,我想:我不是你的奴隶,你用的上我的时候,就跟我和好,用不上我的时候就把我晾在一旁,不理我。
        到家的时候,周瑶说:“2点的时候我来找你。”我中午睡完午觉起来收拾完后,就两点了,见周瑶不来找我,我就自己走了,刚下楼,周瑶也出来了,于是,我们俩就一块走了。
        下午放学的时候,冶克力要去六中,我说,我要拐弯。于是,我和冶克力就分开走了。又看见周瑶和侯媛走着,我没跟她们一块走,感觉这样就在巴结她似的。
         周瑶怎么会是这么一种人?像墙头的草,而且不讲信用!
         我明天不会跟她一起走的,我明天要七点二十五就上学!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017