注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

开学报名  

2012-03-06 11:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上起来后,吃完早饭才八点十分,我想着八点半再去报名。出门的时候就把校服穿上了,出门后一看,好多人都没穿校服,我又跑到家换了个衣服,才去上学的。
         到校后,学校里的人很少。我进班里时,班里来的同学也很少。我放下书包就跟同学聊天。过了一会,陈老师就来了,一进门就说:“各科课代表把作业收上,没写完的就把他的作业发下去,让他补。没写完的课代表不能包庇。”
        我们交完作业后,老师就收钱,收完钱后,就在那念没写完作业的人的名字,好多人没写完。张倩作业也没写完。在3月3号的时候还给我打电话说让我跟她们出去玩,连作业都没写完,还有脸玩吗?
      老师说:“下午把校服穿上!”我们大家就异口同声的喊了一句“啊?”,老师说:“咋了?没洗吗?”“嗯!”老师说:“那明天穿上!”“好的,明天穿!”老师就低下头整理资料,这时,大家都在那交换着眼神,意思是说,危机已经解除了。
       最后,老师说:“没写完作业 的留下,写完作业的回家,下午两点半到校!”
       在回家的路上,同学们说:“男生写完作业的只有四个,女生写完的挺多的。”谁叫那些人,在放假的时候玩,不写作业呢?到头来受苦的还是他们自己啊!
      我以后要把作业认真的写完,不能向没写完作业的人学习。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017