注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

诉说不完的过去  

2012-03-03 16:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天在做政治的时候,看到这样一道题:你在学校里受到过哪些侵害?这时,我眼前浮现出小学六年级刚开学不久的一件事。
         那天下午开门的同学晚来了,大家就半圆大厅了,赵海兰还把头伸到窗户外面去,可悲的是这一个小小的动作被楼下的校长看见了。当秦老师来上班的时候,校长把这件事告诉了秦老师。当天下午的第一节课就是秦老师的课,秦老师一进门就“发飚”了,说:“你们谁在半圆大厅的窗户把头伸出去了?”赵海兰、韩燕,自己就主动站起来了,老师说:“还有谁?”我们大家半天不吭声,老师说:“不说是吧?韩燕、赵海兰你们俩个给我查!”可是,过了半天,韩燕和赵海兰说:“老师,就我们两个。”(其实,那天有好多人把头伸出去了,只是,韩燕和赵海兰不想说。)老师又说:“谁去半圆大厅了?”班里好多人站起来了,包括我。老师大喊一声:“出来!”班里站起来的人就出来了。老师说:“没说你们,我在说杨柳林和李娜。”我和李娜就出去了,老师把我的眼镜取掉后,扇了我两巴掌,同时也扇了李娜、赵海兰和韩燕两巴掌。还让我们说,我们为什么要去半圆大厅?我们不说,就让我四个站到后面。过了一会,我们几个全撒谎告诉老师,说是去找人。老师就让我们回座位了。
         下课后,郭鹏对我说:“老师,扇韩燕就轻轻的一巴掌,打你们全那么重!”
          为什么那么多人都去半圆大厅了只打我们,而不打别的同学呢?为什么我们的诚实反而得到了老师的巴掌?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017