注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

预选  

2012-03-31 22:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知怎么回事,格桑也被选上了。今天下午彭思航、范诗文还有格桑前两节课都去练歌了,都没来上。第一节是生物,这节生物课讲的很难,如果你不仔细听课的话,你的作业就做不出来。下午第三节课全校的人都出去阳光活动了,先是拔河,我们班的女生跟四班的女生拔河,我站在后面,我们后面的就没使力气,我们班就赢过了四班的女生。我们女生拔完后,就去看男生拔河了。男生的力气好大啊!比如说,我们女生拔完一轮只需要一分钟,而男生就需要两分钟,这就是力气之间的竞争。最后四班赢了!我们女生拔完后,彭思航唱完后出来了(因为他抽签抽的是第一个,所以就早点出来了)。我当时正在看五班女生和六班女生拔河,没看见他,后来常雪莹给我说:“杨柳林,你看彭思航回来了!”我看见他时,说了这样一句话:“你跳完了?”彭思航听完后,特别的无语,他直接来一句:“大姐,我是唱歌的,不是跳舞的!”我又问:“唱完了?他说:“嗯。”“唱的咋样?得了几分?”“唱的时候还可以吧,总分五百分,一共得了四百七十多分。”我说:“发挥的不错,希望你进得了前三名,这样我们班就胜过二班了!”没想到的是,彭思航落榜了,格桑是第二名,范诗文是第四名,不过她还要跟第三名比一下。

      当我回到教室的时候,彭思航很伤心,而且还哭了。我就问范诗文彭思航怎么会得个第八名回来,她说:“彭思航唱到中间的时候有点卡,而且是带着帽子进场的。”我听了之后什么都没说,我过去安慰彭思航的时候是这样说的:“没事,还有机会,不要因为这次没有选上以后就失去信心。看我连全校前十名还没有进去呢,但我还是那么的乐观!小弟弟,应该 多向姐学习学习!以后机会有的是!”

      彭思航你应该记住:不要以自己的一次失误而后来对自己都没了信心,如果失去了自信,怎么会走向成功的道路!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017