注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

练歌  

2012-03-28 21:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午第二节下课的时候,我们去音乐教师去看了一下,好多的人啊!差不多唱歌的人就有30多个吧。竞争力好强!

           晚上放学后,我们班的人又去练歌了。彭思航唱了一下《有何不可》和张杰的《最接近天堂的地方》,老师说都很好听。格桑唱歌的时候,眼睛一闭,眉头就全部拧到了一块,老师让格桑换一首歌,因为他的面部表情很难看。

             我们练完歌后都晚上七点多了,回家也就七点半了。妈妈特生气就说:“再别去唱歌了,葫芦丝也别去练了,有啥好练的!唱的歌那么难听,你又没受到过专业的训练。唱啥唱?以后,我手机上歌也别听,以后你敢听歌你就试着点!”我想:我唱歌咋了?好,不能唱歌也就算了,但为什么不能让我听歌呢?为什么要剥夺我的爱好呢?还和爸爸说,以后的阳光杯就再也别参加了!

              音乐永别了,汪苏泷永别了!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017