注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

竞争  

2012-03-27 22:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午的时候我们班参加阳光杯的去练歌了。下午第一节是体育课,现在的体育课真的很累。我们几等着老毕来了之后,给老毕请假了之后,就去练歌了。本来彭思航是不去的,但后来,看着我们又说要去,我们就带着他去报名了。

       范诗文唱的是一个日文歌曲,老师听她唱完后,说:“这个日文歌选的时候就没选好,你这么好的嗓子,再换一首歌。”我跟着原唱唱了一遍,老师说可以,然后又跟着伴奏也唱了一遍,老师也说可以。最后我也吹了一下葫芦丝,由于太紧张了,有一个地方就没吹好。由于是第一次在这么多的人前面吹,所以就有一点紧张了,明天再吹一下就不会这样了吧!

        老师也让彭思航唱了一下,大家都说彭思航唱歌的时候特别的难听。今天我们大家听了他唱歌后,我们大为震惊,因为彭思航唱歌唱的很好听。我现在很羡慕彭思航的嗓子,他能讲大家都很难模仿的许嵩的声音他都会唱的淋漓尽致,而我只会模仿汪苏泷的声音。他唱的是许嵩的《有何不可》,我唱的是汪苏泷的《小星星》,格桑唱的是Justin Bieber 的《Baby》,张安琪和张嘉玉唱的是《守护甜心》的主题曲。老师说,我们唱的都可以,但是流行歌曲不会得很高的分。

       我听了之后,我想:唱一首张澜澜的《贞观长歌》吧!这是在歌颂唐太宗,这也算经典歌曲,所以我决定要唱《贞观长歌》和吹《阿瓦人民唱新歌》。

       回到教室后,格桑在我和范诗文面前说:“没想到啊!彭思航的声音竟然是那么的好听,我们太小看彭思航了,说不定他是我们竞争的强烈对手呢!”我们俩就嗯了一声。

      “ 天外有天,人外有人”,格桑你虽然很崇拜Justin  Birber,但是你要知道,崇拜Justin Bieber的人很多,不光是你一样!

       同时我也要对自己说:天外有天,人外有人!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017