注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

糗事  

2012-03-26 22:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早上是我们班升国旗,升国旗的时候,张凯把国旗下面的那部分给装反了,所以国歌唱完的时候,我们班的国旗没升上去,还是一个老师给我们班升上去的。回班之后,我们看见张凯哭了。我想:肯定是有人骂张凯了,人家张凯已经努力了,你们何必骂他呢?如果你们站在张凯的立场上想一下,会不会跟我有一样的想法?张凯又不是故意要把国旗装反的,我们要在这个这个班集体中共同生活三年,大家应该更加的团结,而不是别人一有什么小毛病,就骂人家。

       今天王阳回来了,而陈鑫涛刚好又来晚了。所以陈鑫涛就没凳子坐了,海青菊是班长,就把自己的凳子给了陈鑫涛,海青菊上数学课的时候就在那站着,她的同桌有是一个男生,他们两个就不可能做一个凳子,然后我就把我的凳子借给了海青菊,上课我就和范诗文坐一个凳子。范诗文本来就很胖,两个人坐一个凳子很挤,但是帮助了同学想想也值了。

        帮助别人快乐自己!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017