注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

“诬陷”  

2012-03-22 21:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             下午放学的时候,快出教学楼时,李顶推了一下彭思航,彭思航刚好踩住了我的脚,那叫一个疼啊!当时,我和彭思航一块去踢李顶,我没踢到李顶,而彭思航踢到了李顶。李顶转过身看这我和彭思航说:“你俩谁踹的?”彭思航指着我,我也指着彭思航。很搞笑的场面,因为我和彭思航一脸装着无辜,所以我们三个都不约而笑了。

       下个星期一是我们班升国旗,老师又要换人了。把代文虎换成了张凯,张玉本来是朗诵的,后来老师把张玉换成了侯媛。张玉就因为这件事而不高兴了,一天到晚都在瞪着侯媛。老师也要换护旗手,大家都说马若愚太高了,而全班都在推荐我!我第一次感觉到我的人缘那么好!

       体育课上,老毕(是我们的体育老师,他让我们大家叫他老毕)让我们练习跑步,当高抬腿跑的时候,我就抬不起来,我就按平时的样子跑。老毕发话了:“你和你旁边的(指张嘉玉)每次高抬腿抬不上去,这次我站你俩旁边,看你俩还好好跑不?”这次跑的是跨步跑,我和张嘉玉就好好跑了。跑过去后,老毕说:“跑得不错!”

     真高兴,被表扬了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017