注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

快乐的大脚  

2012-03-02 11:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,我、马小蕾、郭跃我们三个去看3D电影了。
        看的是《快乐的大脚》,讲的是帝企鹅和王企鹅这两个家族发生的事情。其中企鹅中有一对夫妇生了一个小企鹅叫艾瑞克。艾瑞克的爸爸和妈妈都是帝企鹅中跳舞唱歌最好的。而他们的那个可爱又瘦小孩子却对跳舞有着天生的恐惧。这时,艾瑞克和他的两个朋友一起跟着王企鹅家族的一个成员去了王企鹅家族。那里有一只会飞的“企鹅”叫斯文,艾瑞克想向斯文一样会飞,于是艾瑞克就不想走了,这时,斯文说:“孩子,不要怕别人嘲笑你,要做真正的自我。”这时,艾瑞克就跟他的爸爸回家了 。
       在回家的路上,他们要过一个很窄的“桥”,这时,他们遇到了一只海豹,海豹也要过“桥”,两个父亲就吵起来了,过了一会桥塌了,那只海豹掉下去了,卡在一个冰谷之中。艾瑞克的父亲就下海引了一只鲨鱼来吃他,当经过海豹被困的地方时,艾瑞克的父亲一闪,让那个鲨鱼冲了过去,于是那块的冰墙就撞开了,海报也就出来了。出来后,海豹对艾瑞克的父亲说:“谢谢你,以后不管什么时间,什么地点,如果有困难就来找我。”
        他们到家后,发现家不在了,帝企鹅的所有成员都被困在了四面是冰山的一个大坑里,这时来了一群可恶的贼鸥来了,来了一大群,他们想把帝企鹅吃完,这时王企鹅群来了,把贼鸥给赶走了。他们用踢踏舞把脚底下 的雪踢到下面,把冰山给撞倒,这时又来了一阵大风,王企鹅就没有进行下去,连企鹅搬来的人类救兵都走了。
       艾瑞克和他的父亲又去请海豹了,海豹群也来了,他们踢踏舞把冰山给推到了,帝企鹅得救了!!!
       从这部片子里,我学到了:人多力量大,做事要团结,做人也要有爱心,当别人有困难的时候,应该伸手去拉一把!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017