注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

疯疯癫癫的女孩  

2012-03-20 20:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人长大了,就要变得沉稳、文静、话少说。我们班有个叫张玉的一个女孩,可是疯疯癫癫的出了名,我真服了她。

        就在上个星期的体育课上,张玉一下子就把我的校服给扯烂了,你说那么结实的校服,竟然被张玉一下子给扯烂了,你说她疯癫不?今天上体育课站队的时候,张玉跟范诗文、张嘉玉在打闹,一下子踩到我的脚了,疼死我了!我就没跟她站一块,跟海青菊站一块了。

      在星期天我洗校服的时候,我发现校服烂了,我知道是张玉给我扯烂的。星期一上学后,我说:“张玉,你都把我校服扯烂了,你牛!”就说了,这样一句话,她就不高兴了,还不让范诗文跟我玩。我想:我妈妈说,跟什么样的人玩,就会变成什么样的人。不玩就不玩,说不定跟你玩,我会在不知不觉中变成一个跟你一样疯癫的女孩。

     体育课好累啊!从今天开始就要练习跑步。今天很热,我就穿了一件毛衣都很热,都感觉快要从人间蒸发了似的。

       看来天慢慢的热了,衣服要少穿点了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017