注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

续写《快乐的一天》  

2012-03-17 19:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在星期五早上,格桑很倒霉。被英语老师、政治老师、数学老师、副校长、正校长给骂了。

          早上他没交英语作业,还说她交了,数学老师已经不管他了,他没写政治作业还说练习册没发,课间操的时候躲在厕所里抽烟,被校长抓住了,被正副校长骂了。

         数学老师,骂格桑的时候,不带一个脏字,也不带生气的语气骂他,而是委婉动听的骂,是这样说的:“格桑你把好好的一个人给带成啥了?好好的一个人在那装神经病!大家以后就叫他格番番。”格桑说:“老师‘番番’是啥?”老师说:“‘番番’就是脑子有问题。”把格桑给气死了。

       老师又把全班说了一下:“你们班就不会玩,男生下课了就在外班转来转去,女生就像那农村大门口倒闲话的媳妇儿,可搞笑了......”不管老师怎么说我们,我们都不生气,因为老师的话很幽默!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017