注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2012-03-16 19:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         谁说福无双至,今天我就得到了两个好消息:一是英语考试考全班第一,二是妈妈答应我一起跟同学出去玩了。

        早上上完课就放假了,我们大家约好在儿童公园玩,儿童公园离我们家很远,我准备一点半的时候出门,但是收拾完后,都已经一点四十五了,我急忙出门。因为天天都在上学,都不知道有的树发芽。

        我大概走了半个小时,我以为我迟到了,但我到了之后,只有两个人来了。大概等了二十分钟,大家才到齐,本来是要野炊的,但拿的床单太小了,我们就去跳蹦蹦床了,好开心的。玩到五点的时候,大家说不玩了,但走到浑天球那儿,大家又说玩一玩,这是我同学家开的,我们就花了20块钱,7个人玩了。玩完后,说回家,又走到照大头贴的那,又说要照大头贴,又开始照大头贴,照完后才回家。

    今天张凯“大出血”,出来的时候张凯带了一百,最后只剩五块打车的钱了。买大头贴相册的时候,大家又说张凯请客,我说:“光照大头贴就花了30,最后的前就自己掏自己的吧!”我就把自己大头贴相册的5块钱掏了。最后结账的时候说是40块钱,张凯给了50,但他还是把那5块钱给我了!

     张凯在回家的路上说:“再也不出来了!”我们大家也纷纷发表自己的意见,都说,不出来了。

      好开心的一天!!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017