注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

自作多情  

2012-03-15 22:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天格桑有事没事就找我茬,今天上午的时候,格桑说:“你想干啥?你骂我干啥?”我说:“我骂你了吗?”“你敢说你没骂?”我理直气壮的说:“我敢说我没骂你!你那么自作多情干啥?”格桑又开始骂我:“你咋那么嘴犟?”他说到这,我已经不想跟他说话了,跟他这种人根本就不能讲理,因为他是一个藏族人,讲理讲不清。

       历史练习册今天发下来了,我顺手翻了一下彭思航的作业,第七页的最后一道题是这样问的:武则天的无字碑上面没有字,请你用现代文为她写一篇碑文。彭思航的答案,大家可能都猜不到,他是这样写的:武则天之墓!当时我看完后,笑的连肚子都疼了,我同桌也看见了,代文虎也看见了。我们几个都快被他的答案笑死了,你说搞笑不?

      英语老师今天晚上布置的作业好多啊!让我们把第一单元单词和第二单元前20个单词抄英语5遍汉语5遍,等我把英语作业写完后,都八点多了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017