注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

烦人的一天  

2012-03-13 21:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天好不顺心啊!中午放学回家的时候被妈妈骂,今天晚上放学的时候,又被妈妈骂!

         事情是这样的:早上第四节课的时候,老师说,阳光杯大赛又要开始了,想参加的同学,现在就要做好准备。在小学六年级的时候,我参加过,还得了奖。今天我给妈妈说:“妈妈今年的阳光杯又要开始了,再报不报名了?”妈妈说:“你又没练葫芦丝,你咋去参加比赛?”我说:“那范诗文在那跟我比唱歌。”刚说完,我妈妈就开始骂了。辛亏中午吃完饭就要睡午觉,要不然,听了妈妈的唠叨,还不头疼死?起来后,又在那说:”不就是想让我不去报名吗?我不去行了吧?”妈妈得意洋洋的说:“知道就好,我就是这个意思!”

      中午我跟范诗文说好的,我去查一般现在时的句子,中午她来早一点,把《伤仲永》这一课的,重点词语解释、一词多义.......抄下来。我去了之后,她没抄,害的我找的王昭,才把,那些东西抄上。

      要听晚上发生的事,且听下回分解!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017