注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

不讲信用  

2012-03-11 19:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在小学六年级的时候,李有芳要借我的《窗边的小豆豆》这本书,她说:“你给我借这本书我就给你借我的《绿山墙的安妮》这本书!”当时,我毫不犹豫的答应了她,可是现在呢?

        在初一开学的时候我跟她要了一次,她说,下午带,可是下午还是没有带。我也就没吭声。这学期我又要了一回,当时,我把她的书给她了,而她没给我的书,说是下午带,可是下午她又没带。

        她怎么回事,是不是给弄丢了?还是不想给我了?

         妈妈说:“星期一的时候,再要不回来就不要了!做人要大度哦!”

           对,做人就要大度,不能斤斤计较!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017