注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

学雷锋  

2012-03-01 22:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我们社区的阿姨们以雷锋为榜样,学雷锋做好事。
          妈妈正在炕洋芋,我正在床上休息。这时,妈妈的一个朋友告诉妈妈说:“楼底下钉鞋的什么都有,都是免费服务。”妈妈听完后就提着两双靴子下去了,妈妈刚走,我就想起来我的滑板鞋在后面也磨了一个洞。于是,我就穿上滑板鞋就下去了,妈妈这时刚把鞋补完,我就对妈妈说:“妈妈,我的滑板鞋也磨烂了,我去补一补。”那个大妈补鞋的技术好熟练啊!一会就把一双鞋给补好了。妈妈以前说要把她的运动鞋也缝一下,可是别的补鞋匠,都没那种颜色,妈妈只好等着。今天那位大妈来了,刚好有那个颜色,就给妈妈补上了。
        后来,妈妈又领了几种药:阿莫西林、伤风胶囊、  西咪替丁片 。妈妈,又测量了血压,测完后,护士阿姨说,妈妈的血压有点低,要多吃红枣和葡萄糖。我也量了一下血压,大好消息啊:我的血压正常。
        也有理发的,前面有两奶奶理完后,妈妈让那个阿姨把我的留海给剪一下。那个阿姨剪的好仔细啊。哪怕只有一根头发稍微长了点,她都不放过。理完后,我就对阿姨说:“谢谢阿姨。”
        我也要像社区的阿姨们学习雷锋的精神。帮助别人,快乐自己!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017