注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

烟灰缸  

2012-02-28 18:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,赵阿姨领着马小蕾来我们家了。当时,我和妈妈刚把地图册给看完,她们就来了,来了之后,我在我房间里练葫芦丝,而马小蕾,竟然没敲门,就进我的卧室。她学琵琶,已经四级了。我就在那吹葫芦丝,她就在那听着,我吹完《军港之夜》后,她说:“姐姐,你吹的啥,我一句都没听懂!”我就在那想:亏你还是学琵琶的,连这么清晰的音调都听不出来。吹完后,马小蕾就在那给我炫耀成绩,她说:“姐姐,我语文考了80.5,数学考了90.5,英语考了98,那你呢?”我想:你现在才四年级,我小学六年级的时候,是学的不好,你以为,我现在还学习不好?不就是想炫耀你的成绩嘛!想完后,我说:“我考了五百多分。”后来她就没说啥,就很无奈的撇了一下嘴。以前,我跟她在一个小学上学,不知道怎么回事,我和马学桐(我的小学同学)一看见马小蕾就没有好事,全是倒霉的事,不如说:在家挨打、在学校被老师骂......
         我刚要出去,她说:“姐姐,你买丝巾了没?你看我的丝巾好看不?”我说:“没买。”我想:我买了,买了一个豹纹的围巾。不就是个围巾嘛,有什么可炫耀的,我最讨厌喜欢炫耀的人了。
        后来,我说:“咱俩去看西游记吧,新拍的西游记挺好看的。”她说:“你咋还看这么幼稚的电视剧?我都把《宫2》和《深宫谍影》看完了。”我没有说什么,我想:小童鞋,才多大点?就看成人看的电视剧。
      到客厅后,我向赵阿姨问好后,就把电视布给取掉后,打开电视。赵阿姨坐在靠阳台那边的沙发,离桌子很近,况且在桌边上,放了一个玻璃烟灰缸,马小蕾要和她妈妈坐一起,刚过去,就把烟灰缸给弄掉了,幸好,烟灰缸结实,只是把烟灰缸的角上摔掉了很小的几块玻璃。妈妈也不好说什么,就说没事。
      早上起来后,妈妈说:“比马小蕾还小的小孩来我们家,还没碰掉过,她一来就碰掉了!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017