注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

又地震了  

2012-02-27 10:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天早上背完英语、预习完数学和语文后,我就打开电脑开始学音标。打开妈妈的空间后,发现台湾地震了!不过,现在还没有发出救急信号。
         其实,台湾地震也是有预兆的:据日本新闻网报道,日本岛根县隐岐岛的海岸上近日有大量的深海鱼漂浮至水面,对于这种不可思议的现象,当地岛民感到吃惊,并担心是否会有大地震发生。海洋专家称,这种鱼一般生活在海底50米至300米处,很少会浮出水面。
       怎么地球上经常地震呢?是不是亚欧板块和太平洋板块碰撞了?
        我真心的祈祷台湾人民没有什么事!!!      
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017