注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

看电视  

2012-02-26 20:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天晚上闲来无事,就看了一会电视。刚好,新西游记拍出来了,我就看了新西游记。
           看的这一集,讲的是关于唐僧师徒到了昆仑山脉的时候,看到了一个佛庙,唐僧要进去,孙悟空不让进,于是,唐僧就讲了很多的道理,孙悟空不耐烦了,就让唐僧进去了。进去后,唐僧、猪八戒、沙和尚都开始拜佛了,唯独孙悟空不拜。这时,孙悟空就用“火眼金睛”看那些“佛”。一看,全是妖怪。孙悟空拿起金箍棒就要打坐在正中央的“佛”,说时迟那时快,孙悟空都飞到那妖怪的正中央了,唐僧就开始念紧箍咒,所以孙悟空没能打成。这时,那妖怪将孙悟空弄进一个金铙里,孙悟空不知使了多少的法力,都打不开这铙。还把唐僧、猪八戒、沙和尚给绑起来了,唐曾让妖怪放了孙悟空,但是那妖怪让唐僧给他下跪,唐僧下跪了,但是那妖怪不讲信用,还是把他们给绑起来了。这是,五方揭谛来了,试图将这铙扳开,可是没成功。于是,他们去天宫求救,他们请来了二十八星宿的亢金龙,亢金龙也使了很多法力,也不成功。孙悟空很聪明,他让亢金龙把独角塞到铙的合缝之处,然后孙悟空在亢金龙的独角上钻了一个眼,然后孙悟空钻进那个眼,只要孙悟空一钻进去,亢金龙必须把独角抽出去。出去后,孙悟空就把那金铙打破了。这一打可好,惊动了那隔壁的妖怪,妖怪要与孙悟空在外面决一雌雄,正要往外出,那妖怪可真狡猾,将一个布袋子扔到上空,孙悟空还有他的朋友和救兵全都在那袋子里。最后孙悟空救出了唐僧还有猪八戒和沙僧。要走时,行李忘拿了,孙悟空又去拿行李了,可是被那妖怪发现了......后来的就没看上,因为要睡觉了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017