注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

看奶奶  

2012-02-25 18:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我作业写完后,闲着没事,就去看奶奶了,因为,我已经有好长时间没有去看奶奶了。我在路上走的时候,碰见同学了,我就去同学家转了一圈。我从同学家出来了之后,我就去奶奶家了。
        因为天太冷了,我就打了个车去奶奶家了,奶奶当时在看电视,我也就跟着看了一会,看了一会后,吃饭时间到了,奶奶吃的面片,我吃的是荷包蛋和馒头。奶奶家在儿童公园附近,我和奶奶吃完饭后就出去转了一圈,因为天气原因,出来的散步的人很少,儿童公园很大,有时真的很恐怖。不一会,天与地都成了一样的颜色:黑色。不一会,我们就赶快回家了。
         到家之后,我和奶奶先洗了脚之后,就马上就睡觉了。白天有光合作用,植物才能产出氧气,而晚上就不行,没有阳光,不能产出氧气,所以我们大家都在那”抢氧!”
         早上,我起来后,吃完饭 ,就和奶奶去早市,买了一个大饼,就把我送到我们家了。
         奶奶家没电脑,所以昨天就没写日记。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017