注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

生病了  

2012-02-20 18:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天是洗完头才出去吃饭的,妈妈让我出去的时候把帽子戴上,可是我出去的时候,把这件事给忘了,一直就没带帽子,当时也就没有感觉到不适。
       昨天晚上吃完火锅回到家时,感觉胃里有一点反胃的感觉,在嗓子里一种苦苦的感觉,真难受。在爸爸妈妈要出去的时候,我没忍住,就真的反胃出来了。晚上睡觉的时候,胃里又有一种不舒服的感觉,但还是睡着了。
         今天早上起来后,头昏昏的,不想起来,起来了之后,又头疼,预习英语的时候,看不进去,我就给妈妈说:“妈妈,今天怎么回事?怎么感觉头晕晕的?”妈妈带着责备的语气说:“昨天是洗完头出去的,我让你戴帽子你不戴。肯定是风吹的感冒了。今天就写一片作文,一片日记,再就做几道数学应用题就行了。”写完作文后,爸爸就从奶奶家回来了也给我 带回来了炸好的土豆片。我爸爸得了胃病,他不能吃土豆,只有我和妈妈吃。吃土豆的时候,爸爸说:“我要去上街,你去不?”我说:“去吧,刚好过几天就要开学了,先把该买的买上,再买几个数学本。”妈妈在一旁极力反对说:“你感冒着来,你在别去了,你去写个购物单,让你爸爸给你把东西买上。”我说:“不行,我爸爸又不知道我要什么样的东西,我还是要去。”妈妈又说:“那你就把羽绒服穿上,口罩带上,就可以去了。”
  我和爸爸去了,我们在晨光文具店里,买了:书皮、自动铅、本子......又到酸奶店里,买了两盒酸奶就回来了。
  回来之后,我就在做数学应用题,我上学期间,一元一次应用题学得不好,所以在假期里一直在学应用题,不过,今天有进步,以前我的路程应用题总是做不对,但今天做对了!
  头到现在都是晕晕的,反正是:不听老人言,吃亏在眼前!“
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017