注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

考试前一天发花生的事情  

2012-02-18 18:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天在翻自己的日记本,这让我想起了期末考试前一天所发生的事情:
            期末考试的前一天下午,雷老师要给我们发《寒假作业》,还让课代表撕答案,在撕答案的过程中,发现有一本《寒假作业》中,没有答案,就在我们班大发雷霆。在我们班调查了半天也没有调查出来,就说:“你们班,我就教这一个学期,以后就是你们的陈老师教你们,以后咱们就没有任何瓜葛了。如果这份答案,在下课以前,而且不包括下课时间,不能交到我这来,咱的《寒假作业》就别发了,就抄单词,抄死你们。咱们把这事闹到班主任那也不好,如果班主任说发,咱就发这个作业,要是说不发,就让班主任来给你们布置寒假作业,好吧?””老师又说:“没想到你们还真精明,作业就拿到教室不到一分钟,你们就已经把答案拿到手了。“就在这时,冶玉军自己上讲台说:”老师,答案是我拿的。”老师说:“我告诉你,你现在就给你家长打电话,如果你家长把答案在下课之前送不来,后果自负。”冶玉军就拿老师的手机给他家长打电话,打完电话后,他家长马上就送过来了。全班一片欢呼,我认为,冶玉军真的很诚实,大家读说:”冶玉军真诚实!“
      诚实一座巍峨的高山,他容不得任何一个人去侵犯他!我们要诚实做人,尽管这个社会充满了利益关系,
我们要踏踏实实的做一个人!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017