注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

停电  

2012-02-16 17:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         姐姐要上大学走了,我和妈妈为了给姐姐送行,耽误了一些时间,日记本来是在下午写的就就因为这件事,所以日记就推迟在晚上写了。

              晚上, 我和妈妈打开电脑,一看,刘老师在房间里进行家长咨询,我和妈妈一看立马就进去了。

         进了房间之后,别的家长正在像刘老师咨询问题,我没好意思打扰,就向刘老师打字提问。我向刘老师咨询了几个问题,跟刘老师谈完后,我受益匪浅,同时也知道了许多不知道的问题,如:语文也要思考,读书要读集体积极向上的.......

         跟刘老师谈完话后,我要写日记,日记刚写了两段,停电了!好烦人。我就和妈妈坐在床上,讨论着:为什么会停电?过了一会,妈妈穿上衣服要下去看一看是怎么回事,我不让去,刚说着院子里有名的“大嗓门”阿姨,在楼底下跟别人说话,那声音大的,连我们都听见了,我和妈妈赶快去听停电的原因,一听才明白,原来是电表坏了。过了一会,电来了,我又打开电脑写日记,跟刚才一样,我刚写了两句话,又停电了,我说:“我的电脑啊!这样整下去会坏掉的!”这次,我和妈妈就去睡觉了,要刷牙的时候,我妈妈打开了我平时玩的小手电筒,平时看上去没有用处,但今天确实“帮”上了大忙!

      平时 ,很少停电,当停电了之后,人们才感觉到电的用处是多么大啊!电,能让人们在黑暗中看到光明,人们的生活里离不开电。那当时的元谋人是怎么在没有电的情况下生活的呢?



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017