注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

姐姐走了!  

2012-02-15 19:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         姐姐在2月14日凌晨1点的时候坐上火车去湖南上大学了。我姐姐学习可好了,正因为她学习好,所以她考上了中南大学。

         姐姐半年才回来一次,所以我妈妈给姐姐打电话让她到我们家来吃饭,为她送行。妈妈准备了丰盛午餐,泡好了铁观音茶,等待着姐姐的到来。

        姐姐很晚才过来,因为她的手机中病毒了,在家一直在修手机。

        姐姐来了之后,我先给她倒茶。刚开始,我们俩没有话题可说,姐姐就先问:“作业写完了吗?”之类的话题,我说:“今天的作业只完成了一半。”“哦,对了,姐姐当时在体育馆举行图书展览,你不在,我买了两本书你看。”说着,我们俩进了我的卧室,姐姐一看见我买的《人类神秘现象大全集》后,说:“昨天我和我爸去图书馆的时候,正要借本书,但明天就要走咯,所以就没有借。随后,她翻开书说:“讲的是什么?”我说:“主要的神秘现象是:一位钢琴家移植了一名杀人犯的手,钢琴家也突然想杀人;植物也会说话;一位母亲在肝脏里孕育孩子;一个出了车祸的人,8年没有说话,有一天他突然说话了;其实世界上真的有UFO,甚至有外星人来过地球.......”

       刚说着妈妈就喊我们吃饭,我跟姐姐交流一些发生在学校里的事情。妈妈拌的豆芽太好吃了,就一会,我和姐姐就吃完了,我又让妈妈拌了一盘子,妈妈做的是拉面,也很好吃。

      吃完饭后,姐姐又给我教了一些英语作文的答题技巧,这真让我受益匪浅!

      姐姐待了一会就走了,我也下楼送姐姐,送了很远一段路,回到家中想:姐姐以后在大学毕业后,就可以当大夫,为国家做贡献,我也要像姐姐一样,好好学习,考上我理想的大学,以后报效祖国!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017