注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

买白醋  

2012-02-13 18:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天妈妈要清暖瓶里的水垢,发现家里的白醋没了,就让我出去到附近的超市去买白醋。

     因为下雪了,外面很冷,我穿上厚衣服,穿上靴子。三步并作两步的就出去了。我到门前的小超市去买白醋,进了门后我问阿姨:“阿姨有没有袋装的白醋?”阿姨说:“袋装的没有。”我又到西门去买白醋,进门后我说:“阿姨有没有袋装的白醋?”那阿姨啥话都没说,放下电脑就往货架那块走,说:“要几瓶?”我说:“阿姨有没有袋装的?”她说:“你不早说是袋装的?害的我还跑过来!”我听了之后就愣了,心想:我没有说是几瓶啊,我明明一进门就说要袋装的白醋,还说我没有说,真是的!自己不听清楚,还怨别人没给她说清楚!

       我脾气特别大,当时我想跟她吵架。但又想了想:我不跟她一般见识,如果我跟她吵架了,也就代表着我跟她有一样的素质。然后,我愤愤的出来了!

        前几天我和爸爸到这来买烟和零食,她以笑脸相迎,阿谀奉承的讨好人,她是:别人买她的东西了,她就高兴,不买她的东西就不高兴的那种人。我想了想:在天天好超市里买三块多的煎豆,在她这就卖五块,这么贵,以后再也不到这来买东西了!本来还想欣赏下雪后的美景,被她这么一说,我再也没有心情欣赏路边美丽的雪景了。

       我走在回家的路上想:现在的人怎么都掉到钱眼儿里去了?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017