注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

勾起曾经的回忆——记发生在小学五年级一件不愉快的事  

2012-02-12 18:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天又碰见我的老同学,赵梦琪。我一看见她,我就来气,但我还是面带微笑的跟她打招呼!我一看见她就来气的原因是:

        以前,我们是很要好的朋友。记得在五年级的时候,那节是体育课,老师让我们自由活动,我们女生都在跳皮筋。然后,赵梦琪就对李有芳:“李有芳,田宁宁听写每次都是全对,很奇怪,今天早上秦老师听写的时候,我看见田宁宁抄书了!”李有芳不相信,因为田宁宁当时是我们班的语文课代表,李有芳觉得赵梦琪是嫉妒田宁宁,因为当时撤她的职后,秦老师让田宁宁当的课代表。李有芳当时嘴真长,立马就把这件事告诉了田宁宁。田宁宁就去找赵梦琪了,赵梦琪就在田宁宁面前狡辩说:“你听李有芳胡说,我根本就没有说你的坏话,信不信由你!是李有芳告诉我的!”田宁宁还是不相信,就没有相信,因为赵梦琪从小就这样,干了事就不承认,所以大家都不信任她!

        后来我就在无意中说:“我觉的李有芳不是那种人吧!”赵梦琪刚好听见了,就说:“杨柳林,你的意思就是我说的呗!”说完就在那嚎啕大哭。我就在那想:我说是她了吗?真是自作多情,从小就这样,她以后被人还怎么叫人相信她啊!班里人都不去安慰她,这已足以说明赵梦琪在班里,人人都讨厌她!我认为:经过这件事,赵梦琪人不诚实,如果我跟她玩,我也就会像她一样变得不诚实,所以我决定不跟她玩了!

       最后,这事让秦老师给知道了,就在全班面前批评她说:“你眼睛长在后脑勺啊!坐在你后面的人你都知道人家在干嘛!你真能。班里盛不下你了是不?盛不下你,你就出去,别在我们班待,爱去哪个班就去哪个班,别扰乱我们班的秩序!人家田宁宁听写全对,你就是嫉妒,你也不能给别人造谣,你不会努力学,把别人超过啊,真是个不诚实的孩子!”

         从这件事中,我明白了一个道理:做人要诚实、低调!同学之间应和睦相处,团结友爱,互帮互助!

 

      

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017