注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

妈妈今天洗衣服了!  

2012-02-11 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     我的妈妈很勤劳,也就是所谓的贤妻良母了!

      妈妈今天早上起来后立马就开始洗衣服。我在写作业,所以就没有帮妈妈洗衣服。等我写完作业后,妈妈已经把衣服洗完了,我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”之后,我向妈妈详细的询问了洗衣服的过程。

      妈妈先把洗衣机里寄存的脏衣服拿出来,然后在洗衣机里注满一定的水,放了半袋洗衣粉,先把内衣放进去,定时是15分钟。到时后,又把内衣捞出来,再把外衣放进去洗,在洗外衣的同时也在把内衣放到甩干机里甩干,这样就可以减少时间了。在洗完外衣后再洗最脏的衣服。

        现在我知道怎样洗衣服了,但还没有实际操作过,我想:等妈妈下次洗衣服的时候我要帮妈妈洗衣服,让妈妈减轻负担!

          我要像妈妈一样,不管做什么事都要勤劳,做事不能偷懒!!!

    

    

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017