注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

请君到太阳升起的东山来,这里有蔚蓝的天空、辽阔的海洋、温馨的朋友。欢迎广光临!!

 
 
 

日志

 
 

下雪了!!!  

2012-02-10 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下雪了,下了好大的雪啊!!!因为格尔木处于背风坡的地理位置,所以很少下雨、也很少下雪。昨天的雪使格尔木好像真的成为了名副其实的盐湖城。天地间银装素裹的样子,好像是天帝怕冻坏了这些生机勃勃的生物,所以赐给了它们白色的被子。

        天气虽很冷,但我和妈妈出去逛街了。街上很少的人出来逛街,我很喜欢下雪,因为我喜欢听走在雪地里咯吱咯吱的声音。远望中心广场就像雪海,站立在广场四周的松树也显得愈加青翠。排列在马路两边的秃树也像带了个帽子,看起来不再显得光秃秃了。在春节期间扎的彩灯上面也飘了些雪,仿佛似天上人间,更让人有一种飘飘然的感觉!走在大理石的街道上时,一定要加倍小心,因为很滑,一不小心就会摔一跤,清洁工人拿着木板把雪推到树沟里,以免发生意外。

        走到我小学附近的街道上时,已经有人堆好了雪人,她们给雪人戴上了帽子,围上了围巾,用红枣当雪人的眼睛和鼻子,真的很可爱。连一些大人们都加入到了堆雪人的行列了。走到街上偶尔也会有小雪飘下来,他们似一位翩翩起舞的仙女轻盈的飘下来;又似一个个小小的白蝴蝶翩翩飞舞的飞了下来!我们去了超市,天天好超市的人总是那么多,有可能是这个超市物美价廉、品种齐全吧,人们都喜欢到这里来买东西。妈妈买了些生活用品和零食。

       我和妈妈本来要打车回家的,但我喜欢下雪,为了再次欣赏外面的雪景,所以就走路回家了!

       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017